Machine sous vide Hotte Professionnelle Développez

Machine sous vide Hotte Professionnelle

Lacor

69116

Nouveau

Machine sous vide capot 630 W avec une hauteur intérieure utile de 11 cm Idéal pour l'utilisation dans des cuisines d'hôtels et de restaurants.

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LES AVANTAGES DE L'EMBALLAGE SOUS VIDE

  • Permet de plus de stockage hygiénique des aliments.
  • N'ayant pas d'oxygène n'est pas produit d'oxydation et de ne pas développer des bactéries ou des micro-organismes.
  • La nourriture doit être conservé pendant plus de temps, tout en conservant la saveur et de la texture à la perfection.
  • Un des aliments emballés sous vide et congelés seront isolés de tout contact avec la glace.
  • L'emballage sous vide permet une double économie, par un côté économique, vous permettant de profiter d'offres spéciales et d'éviter que de nombreux aliments finissent à la poubelle de se détériorer ou de se périmer rapidement, ou la conservation des aliments cuits restes.
  • Permet un gain de temps, car il permet de cuire les aliments pour les conserver et les utiliser quand vous en avez besoin.

CARACTÉRISTIQUES

  • Prend en charge l'aspiration de liquides et de sauces, sans avoir besoin de les congeler avant
  • De l'emballage au moyen d'un COMPRESSEUR d'AIR avec piston
  • Le compresseur vanne d'entrée et de sortie de la air
  • Contrairement aux compresseurs de pétrole, ne nécessite généralement aucun entretien

LES SPÉCIFICATIONS ET LES MESURES

  • Matériau de construction: acier inoxydable
  • Puissance: 630 W
  • Vide: 0,9 bar
  • Débit de la pompe: 5 mètres cubes / heure
  • La longueur de scellement: 29 cm
  • Largeur d'étanchéité: 4 cm
  • Hauteur de l'intérieur-durée: 11 cm
  • Dimensions: 54x48x47 cm
  • Poids: 23 kg

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