Aucun produit
Ce produit n'est plus en stock
Leurs formes uniques vous permettent de donner forme à l'œuf pour améliorer les présentations sur la plaque. Un ensemble de deux Ovo cuire deux œufs avec des formes différentes, dans ce cas, une circulaire et l'autre carré, à changer quand vous le voulez, ou pour faire deux œufs avec différentes formes.
L'œuf mollet ou de l'oeuf de remplissage est cuit jusqu'à ce qu'il parvient à faire cuire le clair (à gauche avec une texture moelleuse), mais le bourgeon quelque chose de liquide, à la différence de l'oeuf dur qui est cuit plus longtemps jusqu'à ce que le jaune, le blanc en grains et homogène.
L'oeuf peut être faire cuire brièvement et avec quelques gouttes de vinaigre, soit avec un shell, résultant dans un œuf liquide jaune d'œuf et clair peu de lait caillé, ou sans coquille, qui est l'oeuf poché, oeuf poché ou pochés, avec claire caillé qui recouvre le jaune d'oeuf liquide.
Spécifications