Aucun produit
Faire cuire toutes sortes d'oeufs dans un bain-marie ou au micro-ondes en lui donnant de la saveur et une forme carrée, grâce à l'accessoire Ovo pour Lékué.
Ce produit n'est plus en stock
Son unique, de forme cubique permet à la forme de l'œuf à améliorer les présentations sur la plaque.
L'œuf mollet ou de l'oeuf de remplissage est cuit jusqu'à ce qu'il parvient à faire cuire le clair (à gauche avec une texture moelleuse), mais le bourgeon quelque chose de liquide, à la différence de l'oeuf dur qui est cuit plus longtemps jusqu'à ce que le jaune, le blanc en grains et homogène.
L'oeuf peut être faire cuire brièvement et avec quelques gouttes de vinaigre, soit avec un shell, résultant dans un œuf liquide jaune d'œuf et clair peu de lait caillé, ou sans coquille, qui est l'oeuf poché, oeuf poché ou pochés, avec claire caillé qui recouvre le jaune d'oeuf liquide.
Spécifications