< AVIS IMPORTANT >
FERMÉ POUR LES VACANCES DU 25 AU 29 MARS
LES COMMANDES PEUVENT SOUFFRIR DE PETITS RETARDS PAR RAPPORT AUX TEMPS HABITUELS. NOUS APPRÉCIONS VOTRE COMPRÉHENSION.
Pistolet à Gaz Professionnel 16 cm - 40 ml Développez

Pistolet à Gaz Professionnel 16 cm - 40 ml

Lacor

68988

Nouveau

La torche de cuisine professionnelle de 16 cm de hauteur et 40 ml de capacité, idéal pour caraméliser les desserts, faire fondre le fromage au four, griller, etc

Ver más

Commandez avant le 13:00 sur lundi pour une livraison environ entre lundi 8 avril et jeudi 11 avril avec GLS FR

45,25 €

100% Paiement sécurisé

Évaluations du boutique

Avis des clients

Pas d'avis

Il y A longtemps que les chefs les ont intégrés dans leur cuisine au gaz-gun ou aussi appelé torches. Mais pas seulement ici. Il y a aussi de nombreux cuisines des maisons qu'ils osent utiliser. Et ce n'est pas seulement servir à faire caraméliser le sucre, dans les tartes ou dans les crèmes, leur utilisation va bien au-delà. Vous pouvez faire fondre le fromage au four, griller rapidement de petites surfaces, donnant une touche de grillé et croustillant à la viande, les grillades de légumes, de brûler la peau de tomates ou les poivrons, les peler...

Son design avec poignée robuste et ergonomique feront leur utilisation confortable et facile à utiliser. Il a aussi les suivantes caractéristiques:

  • D'Auto-inflammation par piectric électrique
  • Rechargeable avec du gaz butane
  • Appui
  • Réglable de Contrôle de la flamme
  • Système de sécurité de serrage
  • Base Stable pour le soutien permanent sur le plan de travail
  • Portable, sans fil et léger

SÛR À UTILISER

  • Vous avez besoin de garder le pistolet à gaz hors de portée des enfants
  • Vous devez être prudent si le flux sur lequel vous souhaitez diriger la flamme est buggé dans un ustensile en bois. Si vous êtes sur un ustensile métallique, vous devez également être très prudent, car vous pouvez transmettre la chaleur de vos mains
  • Si vous allez utiliser le pistolet browning ou à caraméliser, vous ne devriez pas directement la flamme directement sur le bol pour éviter que la chaleur explose

Soyez le premier à donner votre avis !