Prix réduit ! Bouteille Siphon À Crème En Aluminium Vert Développez

Bouteille Siphon À Crème En Aluminium Vert

Lacor

Nouveau

Bouteille siphon de N2O faite de haute qualité en aluminium finition vert. Idéal pour la fabrication de mousses, crèmes, monté, souris, etc Disponible en 2 tailles.

Ver más
Guide des tailles
Guide des tailles
Ø (cm)Hauteur (cm)
*0,5 L7,827,3
*1 L9,332,5

Diamètres

Dans les produits tels que les batteries de cuisine, poêles, marmites, casseroles, plats à paella, etc., le diamètre indiqué correspond au plus grand, c'est-à-dire, selon la forme de la pièce peut correspondre au haut, au milieu ou au bas.

37,70 €

-30%

53,86 €

100% Paiement sécurisé

Évaluations du boutique

Avis des clients

Pas d'avis

Le siphon est un outil qui a acquis une certaine importance dans la cuisine moderne. Il fonctionne avec des capsules de N2O, de 8 grammes que vous pouvez trouver dans notre magasin en paquets de 10 ou 24 charges de ce gaz comprimé, ce qui va provoquer le liquide à l'intérieur du siphon comme si à partir d'une pulvérisation de la mousse est traitée.

Avec ce siphon sera en mesure de faire des purées et des crèmes montées, une grande variété de souris, des bonbons et des amers, des sauces, et de délicieux desserts, des boissons et des cocktails.

Le siphon se compose de 3 parties:

  • Un conteneur où vous seront présentés les liquides que vous souhaitez pour émulsionner
  • Une tête / fermer haut par le biais de laquelle nous allons introduire les charges de gaz
  • Un tube cylindrique d'acier qui va de l'acompte pour les frais de gaz

MODE D'UTILISATION

  1. Verser dans le récipient avec le mélange liquide selon les directions
  2. La vis de la tête
  3. Placer la charge du gaz dans le réservoir de charges
  4. La cassette des charges dans la tête du siphon
  5. Le vissage jusqu'à vider la totalité de la charge de gaz
  6. Laisser reposer au réfrigérateur
  7. Chauffer le bain d'eau à 60 - 70 ° C si elles sont des mousses chaudes. Servir directement dans le cas des mousses froides
  8. Place de la mousse
  9. Vide la mousse et de l'air avant d'ouvrir le siphon
  10. Nettoyer le siphon

Soyez le premier à donner votre avis !