Aucun produit
Ce produit n'est plus en stock
Il marche un hamburger farci! Vous aurez juste à dodue pour l'un, et il ne va pas être facile! Parmi mes favoris sont le hamburger steak farci au brie ou de légumes remplis de l'humus, un vrai plaisir.
Les experts de burgers recommandé pétrir aussi peu que possible de la chair, de sorte qu'il n'est pas comme les pâtes, burger et de réaliser qu'ils sont moins tendres. Donc, pétrir avec le reste des ingrédients dans un récipient n'est pas le plus conseillé chose. En outre, le sel doit être ajouté juste avant de les frire de chaque côté de la galette, car il absorbe l'eau de la viande et les protéines sont dissous.
La peluche burgers qu'ils offrent dans de nombreux cas, l'avantage de cuire tous les ingrédients à la fois et, dans le cas du fromage, de rendre le goût de la saison, le burger à l'intérieur, sans perdre ses caractéristiques, mais la même chose se produit lorsque nous utilisons l'oignon, la tomate, etc
Spécifications