Cuisinière, À Basse Température, Sous Vide Développez

Cuisinière, À Basse Température, Sous Vide

Lacor

69193

Nouveau

Cuisinière électrique professionnel à basse température Sous Vide 620 W, à 12,5 litres de capacité et de débit de 6 litres par minute.

Ver más

Commandez avant le 13:00 de demain pour une livraison environ entre mercredi 24 avril et lundi 29 avril avec GLS FR

617,25 €

100% Paiement sécurisé

Évaluations du boutique

Avis des clients

Pas d'avis

La cuisson sous vide est une méthode de cuisson qui est très en vogue chez les amateurs de la cuisine. La nourriture est cuite pendant une longue période, parfois plus de 24 heures, tout en maintenant l'intégrité de la nourriture grâce à la cuisson à des températures relativement basses. Contrairement à la pots de, la cuisson lente, sous-vide, utilise des sacs plastiques hermétiques qui sont trempées dans de l'eau chaude en dessous du point d'ébullition (normalement 60 °C).

SPÉCIFICATIONS

  • Puissance: 620 W
  • Débit: 6 L/min.
  • Température de fonctionnement: 5 - 99ºC
  • Précision: 0,1 ºC
  • Capacité: 11 - 12,5 L
  • Dimensions: 27x29x42 cm
  • Poids: 6,3 kg

Soyez le premier à donner votre avis !